Удобные туристические базы Карпат приглашают на отдых в Закарпатье в уникальные места

Провести отпуск в Закарпатье мечтают все, кто способен разобраться в теме экотуризма. Где же имеется возможность провести отдых в Закарпатье? Удобные курорты принимают семьи с детьми, семейные пары и одиноких путешественников. Экскурсии к достопримечательностям, история и культура местности, оригинальная природа заряжают энергией и вдохновляют на новые трудовые подвиги после удачного проведенного отпуска.

Туристические базы Межгорья для комфортного проживания и отдыха.

Если Вы давно находитесь в поисках идеального места для безмятежного проживания в прекрасных условиях среди первозданной природы, в этом случае село Нижний Студёный, в Закарпатской области – это то, что Вам потребуется. Туристический комплекс «Озеро Vita» состоит из пяти аккуратных домиков, возведенных в стиле Карпат – из натуральной древесины.

В середине 90-ых годов смогло возродиться возведение из дерева, и вместо кирпичных «дворцов» появились удобные, красивейшие и многофункциональные загородные домики из дерева. Такие дома идеально годятся для отдыха благодаря своей стойкости, экологической безопасности и легкости стройматериала.

В личном фермерском хозяйстве мастера туркомплекса разводят форель, кур, кроликов и прочую живность. Почитатели рыболовства сумеют своими руками поймать какую-нибудь рыбу к столу, посидев немного времени с удочкой на живописном берегу местного озера.

Отпускники сумеют снять беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере своими руками форель. Можно посмотреть великолепные рассветы и закаты с летней террасы. А после попариться в бане, куда из ресторана доставят готовые блюда и напитки.

Плавание в чистейшем горном озере, которое расположено недалеко от турбазы, невероятно забыть. Наполнить легкие чистеньким озоном можно в любопытной пешеходной экскурсии по окрестностям Карпат, либо прокатиться на горном велосипеде и квадроцикле. В зимний период озеро превращается в удобный каток на радость почитателям катания на коньках, а специальные подъемники просто доставят к вершине гор горнолыжников. Задумчивый отдых во время зимней ловли рыбы сменяется азартом при частом клеве.

Хорошая кухня, как свойственная часть хорошего отдыха

Отдыхающие будут питаться в комфортабельном ресторане экокурорта, предлагающем блюда украинской, венгерской и карпатской кухонь. Завтраки, ужины и обеды повара приготавливают лишь только из продукции собственного хозяйства, которые выращиваются в экологически безопасном районе.

Особенные традиции украинской кухни не позволят перепутать количество аппетитных блюд с кухней из прочих мест. Об известном украинском борще с пампушками, юшках и кулешах знает весь мир. В ресторане есть возможность устроить банкет или заказать еду в собственный номер или к месту пикника.

Зимой курорт никогда не пустует. Люди с детьми зачастую прибывают в Закарпатье целыми семьями. Там дети знакомятся с приезжими из прочих городов, играют посреди гор в лесу, и это превращает каникулы в незабываемое приключение. Умеренная цена отдыха в Карпатах делает заманчивым самый красочный уголок родного государства для всех туристов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *